コメント

なーがーさーわー。
待ち遠しいですよね😍
なーがーさーわー。
待ち遠しいですよね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブル…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のある道路もあるので本当に心配でたまりません。 でも本人が友達と帰りた…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
コメントありがとうございます!予定日1週間くらいしか変わらないですね!!待ち遠しいです〜🥰上が女の子だから次は男の子育ててみたいな〜って思うけど、姉妹も可愛いなあ〜って😆楽しみですね〜💗
なーがーさーわー。
そうですね☺️💓
私は3月2日です💓
どっちであっても楽しみですね💓私のところは主人が女の子がいいーって言ってます☺️
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
わたしは2月20日でした🥰
てか7人目のお子さんなんですね❣️わたし、今1人で精一杯すぎて、6人もいて妊娠中だなんて、ほんと尊敬します😭💗
出産楽しみですね🌟
なーがーさーわー。
本当約1週間くらいの違いですね☺️
私の行っているところ2月分娩予約早くから締め切ってたので3月で良かったです😭最初から病院探ししないといけないところでした😭
そうなんです☺️💓
楽しみですよね💓