女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家賃補助住宅に住んでる母子家庭の方いますか?
「住まい」に関する質問
聞いてください😢 娘の保育園についてです。 今小規模園に通っていて、3歳までに家を建てて引っ越すことができなかった場合は家から近くのA園に入れるつもりでした。 初めて今の園を見学したときも、園長先生がA園か、B園…
お子さん2人(まだ1人でベッドや部屋で寝る年齢ではない)いる方、夫婦と子供2人でどのように寝てますか? ベッドか敷布団か、サイズや組み合わせなど教えてください!
さっき、金髪の長髪の男性がポストに何か入れました。 なんかこの時間にすごい足音するなーって思ってカーテン開いたら、ちょうどその場面でした。 遠くに行ったことを確認しポストを覗いたら 国勢調査の書類でしたーー…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
涼しくなったらわいてくる道路族、、、 ちょっと涼しくなったらでてきてさ 今日も花壇やら自転…
at home、SUUMO、レインズに8月末に掲載されていた中古物件、一週間前にat home、SUUMOから消え…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント