妊活 採卵前の旦那さんの禁欲期間が1日だっ方いますか〜❔ 採卵前の旦那さんの禁欲期間が1日だっ方いますか〜❔ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 採卵 モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント いっちゃんマン 1日でしたよ(^o^)/ 9月28日 モロッコヨーグル お返事ありがとうございます✨ 採卵予定日の2日前に旦那さんが男性不妊の病院に行く予定で精液検査があるみたいですが、その2日後に採卵となれば禁欲期間が1日になるので大丈夫かなぁと思いまして。 9月28日 いっちゃんマン 病院からは採精の前の日1日だけは禁欲してねと指示がありましたよ(o^^o) 禁欲が必要な場合病院から指示があると思います♪ 9月28日 モロッコヨーグル そうなんですねー😭 病院に聞いておけば良かった🙀明日聞いてみます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
お返事ありがとうございます✨
採卵予定日の2日前に旦那さんが男性不妊の病院に行く予定で精液検査があるみたいですが、その2日後に採卵となれば禁欲期間が1日になるので大丈夫かなぁと思いまして。
いっちゃんマン
病院からは採精の前の日1日だけは禁欲してねと指示がありましたよ(o^^o)
禁欲が必要な場合病院から指示があると思います♪
モロッコヨーグル
そうなんですねー😭
病院に聞いておけば良かった🙀明日聞いてみます✨