雑談・つぶやき 上の子に優しく接したいのに、厳しくしてしまい自己嫌悪に陥っています。毎晩明日こそはと思いながら落ち込んでいます。 上の子にもちゃんと優しく接したいのに、イヤイヤ期も相まって厳しくしてしまう。。そんな自分にまたイライラ。 明日こそは、って毎日思う夜。 はーあ、落ち込む。ご飯まともに食べてないからかな...でも今からカップ麺はさすがにヤバいか(笑) 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 ご飯 ふふふふま(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー カップ麺食べちゃいましょ!笑 私も今から甘いもの買いに行こうかなって思ってます😂 9月2日 ふふふふま 明日1ヶ月健診で体重測りそうなのでカップ麺はやめました(笑) 代わりにスープパスタ(160kcal)にしました🤣 甘いもの食べましょー💓 9月2日 退会ユーザー そうなんですね! 赤ちゃんもお母さんも 1か月おめでとう㊗️🍾←誰😂 スープパスタいいですね💖 家に冷凍してあったコストコのマフィン食べました🧁♡笑 9月2日 ふふふふま ありがとうございます☺️ もう本当🍾飲みたい気分です🤣 食べ始めたら起きてしまったので急いで食べました(笑) コストコのマフィン美味しいですよね☺️チョコが好きです💓 また今日も1日頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
明日1ヶ月健診で体重測りそうなのでカップ麺はやめました(笑)
代わりにスープパスタ(160kcal)にしました🤣
甘いもの食べましょー💓
退会ユーザー
そうなんですね!
赤ちゃんもお母さんも
1か月おめでとう㊗️🍾←誰😂
スープパスタいいですね💖
家に冷凍してあったコストコのマフィン食べました🧁♡笑
ふふふふま
ありがとうございます☺️
もう本当🍾飲みたい気分です🤣
食べ始めたら起きてしまったので急いで食べました(笑)
コストコのマフィン美味しいですよね☺️チョコが好きです💓
また今日も1日頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧