コメント

ママリ🔰
私だったら眼科に行きます🌟

凪☆凱mama
子供が同じく目やにが出ている時があり眼科に行きました!
細菌の検査などしてくれましたよ!
検査の時はタオルで巻かれて押さえつけられて見てるのが辛かったですが(´・-・`)
-
はっちゃ
ありがとうございます!
明日眼科に連れて行きます🥲
なるほど…!子供だとすんなり検査は出来なさそうですね💦覚悟して行きます😣- 9月2日
ママリ🔰
私だったら眼科に行きます🌟
凪☆凱mama
子供が同じく目やにが出ている時があり眼科に行きました!
細菌の検査などしてくれましたよ!
検査の時はタオルで巻かれて押さえつけられて見てるのが辛かったですが(´・-・`)
はっちゃ
ありがとうございます!
明日眼科に連れて行きます🥲
なるほど…!子供だとすんなり検査は出来なさそうですね💦覚悟して行きます😣
「小児科」に関する質問
乳児湿疹について! 頬に乳児湿疹が出たので小児科受診し、プロペト、ロコイド混合クリームとヒルドイドをもらいました。 昨日ヒルドイドを顔全体にぬってから赤みがあるところに混合クリームを塗りましたが、こめかみ、…
平熱が高いお子さんいらっしゃいますか 10ヶ月の男の子がいるのですが 37.2-3あたりが毎日続いています。 昨年の夏は37.5を超えることが多々あり こもりやすいのかなと思っていますが 逆に微熱と考えると何か病気があるの…
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっちゃ
ありがとうございます!
やはり眼科に行ったほうがいいですよね…!明日連れて行きます🙇♀️