住まい 今月末に引っ越しをすることになりました。2歳半になる息子は現在は保育… 今月末に引っ越しをすることになりました。2歳半になる息子は現在は保育園に通わせていますが、引っ越し先では近くの幼稚園に併設してる2歳児でも通える預かり保育にお願いしようと考えています。早くて10月の頭には引越したいと旦那が言っているのですが幼稚園の制度が全くわからず、そんなすぐ入園できる物なのでしょうか?その幼稚園には電話をし資料や願書を送付していただいているところです。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳児 幼稚園 願書 制度 息子 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰あこ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント