コメント
てんまま
5/24を排卵日と考えて、そこを2週0日でカウントできますよ!
なのでもしそこで妊娠していたら、今日だと大体9週1日?とかですかね…?
退会ユーザー
多少のズレはあると思いますが…排卵日を5月24日と設定した場合、現在は16w前後となるかと思います。5ヶ月ですね。
生理不順であれば最終月経から数えると狂うと思うので、排卵日を2w0dとして数える方が確実かと思います🙌
-
大有
多分その前回の生理は3月末だったと思うんですが確定ではないので😢
8月に生理が来る前に少し気になったので7/23に検査薬をして陰性で
7/31も陰性でその後8/4〜生理が来たんですが
よく妊娠週数進んだら検査薬しても意味がないと聞くのでちょっと気になりました😢- 9月2日
大有
ありがとうございます☺️❤️
てんまま
あ、なんか全然違ったかもしれないです!下の方のがあっていますね。16wだったらお腹もぽっこりしてきますよー♪
生理来ているのでしたらまず妊娠ではないですね…かなり生理不順なのでしょうか?
もし妊娠希望でしたら、生理の記録はしたほうがいいと思いますよ(^^)♪
大有
お腹の変化も体重の変化も何も変わりは無いので気にしすぎですね🙌
今、妊娠希望ではなく最後の性行為の時に避妊失敗してアフターピルを飲んだんですがそれから生理の周期が狂ってしまって不安になりました😥
アフターピルを飲む前も結構無排卵の月も多かったりでした😥
これからはきちんと記録していきます😢
ご丁寧にありがとうございます❤️