コメント
はじめてのママリ🔰
もってましたがあんまり吸えずメルシーポット買い直しました😅
はじめてのママリ🔰
持ってるけど少し吸える程度で置き型買えば良かったかなーってずっと思ってるのでメルシーポット買う事をおすすめします。
これからお子さん産まれるなら余計に。
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
メルシーポットお手入れはどうですか?- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット買ってないです。
買いたいなーとずっと思ってるだけです。
私は少し据えればいい程度でベビースマイル使ってて鼻水でたら耳鼻科に吸ってもらいに行ってます。- 9月2日
-
みるくてぃー
そうなんですね!
とりあえず安いの買ったのでそれで様子見て必要そうならメルシーポット買ってみます😆- 9月3日
はじめてのママリ🔰
メルシーポットとベビースマイル持っていますがお手入れのことを考えるとベヒースマイルの方が使い勝手がいいです。コツを掴めばベビースマイルでも充分でメルシーポットは一度しか使いませんでした。
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
お手入れ楽そうでいいですよね🥺✨
めちゃくちゃ迷います🤣- 9月2日
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれた時に購入したベビースマイルをずっと使ってましたが、ちょうど今朝、メルシーポットを楽天でポチりました😅
ベビースマイルは手軽なんですが、サラサラの鼻水は取れにくくて、吸引力弱いなっていつも思ってました😅調べたらメルシーポットが吸引力も強いということで買いました!
-
みるくてぃー
そうなんですね🥺
今日知母時使ってみたら取れるけど、こまめにやる必要がある感じだったので、我が家も様子見てメルシーポット買ってみたいなと思ってます✨- 9月3日
みるくてぃー
ありがとうございます!
そうなんですね🥺