妊娠・出産 ナプキンに薄ピンクの血が着いてましたこれっておしるしでしょうか?テッ… ナプキンに薄ピンクの血が着いてました これっておしるしでしょうか?? テッシュでふいたらなんもつかんけど 生理痛の弱いぐらいの痛みと張りも あります😗 前回おしるしも無く破水からの いきなり陣痛だったんでわからなくて💦 このぐらいならまだ様子見でもいんでしようか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 🐱(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ららたそ✧* 私の病院は おしるしは 産院への連絡は しなくて大丈夫で 家で様子みて大丈夫だよー、と 言われましたよ😊 9月2日 🐱 15分間隔になったら来てね 言われたけん様子見 してみます✨ ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
15分間隔になったら来てね
言われたけん様子見
してみます✨
ありがとうございます!