子育て・グッズ 4月に生後9ヶ月になる子供を保育園に預けようと思っています。今は高松… 4月に生後9ヶ月になる子供を保育園に預けようと思っています。今は高松市屋島周辺に住んでいるのですが、仕事をしようと思っていて場所はどこになるのか分からないので、家から近いところか高松市中心部で探しています。 どこかおすすめな所やアドバイスがあれば教えてください! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 保育園 生後9ヶ月 おすすめ 高松市 り (3歳6ヶ月) コメント あー わたしも屋島周辺に住んでいます! 私はつくし幼稚園か新田幼稚園で考えています☺️ つくしは2歳からなのでわたしなら新田幼稚園ですかね?✨✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント