妊娠・出産 妊娠検査薬で逆転現象があるのに胎嚢見えないっておかしいですか? 妊娠検査薬で逆転現象があるのに 胎嚢見えないっておかしいですか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 はじめてのママり🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🕊 おかしくはないと思いますよ。 生理予定日少し過ぎれば逆転現象起こりますけど4週ではまだ胎嚢は見えないですし🤔 9月2日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます。 そうなんですね、 産後一回も生理なく妊娠して 排卵日すら、つかめてなくて😹 9月2日 あなたのママ 排卵日わからないなら、早く病院に行きすぎたのかなと思います。気長に待ちましょう! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、
産後一回も生理なく妊娠して
排卵日すら、つかめてなくて😹