コメント

🕊
おかしくはないと思いますよ。
生理予定日少し過ぎれば逆転現象起こりますけど4週ではまだ胎嚢は見えないですし🤔

あなたのママ
排卵日わからないなら、早く病院に行きすぎたのかなと思います。気長に待ちましょう!
🕊
おかしくはないと思いますよ。
生理予定日少し過ぎれば逆転現象起こりますけど4週ではまだ胎嚢は見えないですし🤔
あなたのママ
排卵日わからないなら、早く病院に行きすぎたのかなと思います。気長に待ちましょう!
「胎嚢」に関する質問
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
今日で妊娠6週目です。 不正出血がありました。 仕事で、立ち仕事をしている時に、ツーっと股から垂れる感じがありました。オリモノにしては変だな……と思ってお手洗いにいって確認すると、ズボンに染みがつく程度の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、
産後一回も生理なく妊娠して
排卵日すら、つかめてなくて😹