コメント
ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
「ダイエット」に関する質問
年中さんの娘がぽっちゃり体型です 週2回(1日1時間)、スイミングスクールに通わせようか迷っています(><) スイミングスクールでダイエットになると思いますか?(><)
40代間近で何もしないと痩せず、 ダイエットが長続きしません😅 YouTubeでなかやまきんに君や、たけまりさん のを見ながら筋トレしたり、トランポリンを 購入してしたりしたのですが😣 カロリー計算もアプリ入れたのですが …
【旦那さんが「子供ができたら子供と沢山遊ぶ!」などと言っていたけど、実際は遊んでくれない方はいますか?】 うちは夫が「子供が歩けるようになったら公園にいっぱい連れて行って遊ぶ!自分のダイエットにもなるし!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
効果はどのような感じでしたか?😳
ママリ
半年で9キロ落ちました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
昼、夜って食事制限したり
筋トレなどされましたか?😳
ママリ
朝はスムージーだけで
お昼は制限無しでなんでも食べてました!
夜はなるべく21時以降は食べないかサラダやカロリー低めで友達と会う時は制限無しで食べてました😆
筋トレは一切してません!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
半年で9キロはすごいですね!!
あたし167cmでお恥ずかしい話70近いのですが朝スムージーにしたら少しずつ変わりますかね😭
ママリ
変わると思います!!
当時仕事しながらだったんですが
ずっと立ちっぱなしで運動はそれでしてなかったです!
家帰ったらもうクタクタで😂
朝ちょっと散歩する、お子さんと一緒に歩いてコンビニやお買い物行くのでも変わってくるかと☺️
はじめてのママリ🔰
変わってほしいです😭
立ちっぱなしの仕事でしたら
それだけでも少しずつ変わりそうですもんね😳
立ちっぱなしは疲れてしまいますね😭
雨が降ってない日はちょこちょこ外出て買い物行ったりしてます😳