コメント

ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてる方、順調に痩せてる方教えてください🙇♀️ 今G~Hカップあります...でもただ太ってるだけです ダイエット中で、胸をできる限り残したいです!!!🔥 出来れば最低E...出来ればFカップは残して他の肉は無くし…
妊娠32週なんですけどやばいですすす😿 妊娠前から体重がプラス12キロです、 産後1ヶ月後に成人式の前撮りあってめっちゃ焦ってます💧 妊娠中ってダイエット的なのしていいんですか???
旦那と結婚したのは間違いだー 「つわりは理解してるよ。だから洗濯しといたよ。」 この言い方が大嫌いです。 つわりがどんだけしんどいかもわからねーやつが、家のことしたよ。って自慢するなよ。 私からすれば、つわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
効果はどのような感じでしたか?😳
ママリ
半年で9キロ落ちました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
昼、夜って食事制限したり
筋トレなどされましたか?😳
ママリ
朝はスムージーだけで
お昼は制限無しでなんでも食べてました!
夜はなるべく21時以降は食べないかサラダやカロリー低めで友達と会う時は制限無しで食べてました😆
筋トレは一切してません!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
半年で9キロはすごいですね!!
あたし167cmでお恥ずかしい話70近いのですが朝スムージーにしたら少しずつ変わりますかね😭
ママリ
変わると思います!!
当時仕事しながらだったんですが
ずっと立ちっぱなしで運動はそれでしてなかったです!
家帰ったらもうクタクタで😂
朝ちょっと散歩する、お子さんと一緒に歩いてコンビニやお買い物行くのでも変わってくるかと☺️
はじめてのママリ🔰
変わってほしいです😭
立ちっぱなしの仕事でしたら
それだけでも少しずつ変わりそうですもんね😳
立ちっぱなしは疲れてしまいますね😭
雨が降ってない日はちょこちょこ外出て買い物行ったりしてます😳