コメント

ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
ママリ
私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました!
牛乳飲めないので水で😆
「ダイエット」に関する質問
医療ダイエットがあまり良くない事は分かっていますが…BMI値が25の肥満になってしまって。 肥満だと結局病気になりますよね… リベルサス3ミリ→7ミリと試したんですが効果無かったので14ミリに進もうか迷ってます。高い…
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
効果はどのような感じでしたか?😳
ママリ
半年で9キロ落ちました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
昼、夜って食事制限したり
筋トレなどされましたか?😳
ママリ
朝はスムージーだけで
お昼は制限無しでなんでも食べてました!
夜はなるべく21時以降は食べないかサラダやカロリー低めで友達と会う時は制限無しで食べてました😆
筋トレは一切してません!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
半年で9キロはすごいですね!!
あたし167cmでお恥ずかしい話70近いのですが朝スムージーにしたら少しずつ変わりますかね😭
ママリ
変わると思います!!
当時仕事しながらだったんですが
ずっと立ちっぱなしで運動はそれでしてなかったです!
家帰ったらもうクタクタで😂
朝ちょっと散歩する、お子さんと一緒に歩いてコンビニやお買い物行くのでも変わってくるかと☺️
はじめてのママリ🔰
変わってほしいです😭
立ちっぱなしの仕事でしたら
それだけでも少しずつ変わりそうですもんね😳
立ちっぱなしは疲れてしまいますね😭
雨が降ってない日はちょこちょこ外出て買い物行ったりしてます😳