サプリ・健康 スムージーを初めて買ってみて今牛乳などなく水で作るだけになりますが… スムージーを初めて買ってみて 今牛乳などなく水で作るだけになりますが ダイエットしたくて、いつ飲んだら良いとか あるんですかね!? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ダイエット 牛乳 スムージー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私は朝をスムージーに置き換えでダイエットしてました! 牛乳飲めないので水で😆 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 効果はどのような感じでしたか?😳 9月2日 ママリ 半年で9キロ落ちました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 昼、夜って食事制限したり 筋トレなどされましたか?😳 9月2日 ママリ 朝はスムージーだけで お昼は制限無しでなんでも食べてました! 夜はなるべく21時以降は食べないかサラダやカロリー低めで友達と会う時は制限無しで食べてました😆 筋トレは一切してません! 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😳 半年で9キロはすごいですね!! あたし167cmでお恥ずかしい話70近いのですが朝スムージーにしたら少しずつ変わりますかね😭 9月2日 ママリ 変わると思います!! 当時仕事しながらだったんですが ずっと立ちっぱなしで運動はそれでしてなかったです! 家帰ったらもうクタクタで😂 朝ちょっと散歩する、お子さんと一緒に歩いてコンビニやお買い物行くのでも変わってくるかと☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 変わってほしいです😭 立ちっぱなしの仕事でしたら それだけでも少しずつ変わりそうですもんね😳 立ちっぱなしは疲れてしまいますね😭 雨が降ってない日はちょこちょこ外出て買い物行ったりしてます😳 9月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
効果はどのような感じでしたか?😳
ママリ
半年で9キロ落ちました!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
昼、夜って食事制限したり
筋トレなどされましたか?😳
ママリ
朝はスムージーだけで
お昼は制限無しでなんでも食べてました!
夜はなるべく21時以降は食べないかサラダやカロリー低めで友達と会う時は制限無しで食べてました😆
筋トレは一切してません!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
半年で9キロはすごいですね!!
あたし167cmでお恥ずかしい話70近いのですが朝スムージーにしたら少しずつ変わりますかね😭
ママリ
変わると思います!!
当時仕事しながらだったんですが
ずっと立ちっぱなしで運動はそれでしてなかったです!
家帰ったらもうクタクタで😂
朝ちょっと散歩する、お子さんと一緒に歩いてコンビニやお買い物行くのでも変わってくるかと☺️
はじめてのママリ🔰
変わってほしいです😭
立ちっぱなしの仕事でしたら
それだけでも少しずつ変わりそうですもんね😳
立ちっぱなしは疲れてしまいますね😭
雨が降ってない日はちょこちょこ外出て買い物行ったりしてます😳