※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那の誕生日にネックレスをあげようかと迷っているんですけど旦那の好…

旦那の誕生日にネックレスをあげようかと迷っているんですけど
旦那の好みが全くわからなくデザインをどういうのにしようかわかりません😨
みなさんの旦那さんはどんなブランドの形のネックレスつけてらっしゃいますか😭??
ネックレスで決まらなかったら電気シェーバーにしようと思ってます、、笑

コメント

転々

年齢にもよりますが30代なのでコラントッテやファイテンなどのスポーツ系の磁気ネックレスをつけています!
20代の時はポールスミスとかでしたね、、🤔

• ママリ

ママリ

うちの旦那も磁気ネックレスを今付けてるのでお出かけ用とかにつけるのあげたいなと思ってて😂
    ポールスミス旦那今でも大好きで財布とか時計とか全部それです、、笑
    逆にオシャレよりも今つけてるやつよりいい磁気ネックレスとか普段使いのやつの方がいいんですかね🥺

• 9月2日
なつまる

うちの主人(37)はシルバーが好きでGARNIのネックレスを愛用しています。
ちなみに仕事は完全私服、ファッションはカジュアルで、ノースフェイスやパタゴニアが好きです。

• なつまる

なつまる

私もシルバーアクセが好きなのですが、こういう感じで、(持っているのと全く同じではないです)着けているうちにいい感じにくすんできてかっこいいです✨

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

GARNIって初めてしりました❣️
    今サイト見てみたらデザインかっこいいのありすぎて私が欲しくなりました笑
    シルバーのくすみ具合いいですよね🤤
    ちょっと色々ここのブランドの見てみますありがとうございます💓

• 9月2日