コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時、胸がめちゃ張ってて痛かったですが、生理前の時も張っててかなり痛かったです💦
デュファストン飲んでる時も痛かったですが飲んでない時も痛かったので、もしかしたらホルモンバランスやPMSで痛い可能性もありますよね💦
しばらく胸の痛み続いてたら妊娠の可能性もありそうですね😊
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時、胸がめちゃ張ってて痛かったですが、生理前の時も張っててかなり痛かったです💦
デュファストン飲んでる時も痛かったですが飲んでない時も痛かったので、もしかしたらホルモンバランスやPMSで痛い可能性もありますよね💦
しばらく胸の痛み続いてたら妊娠の可能性もありそうですね😊
「排卵」に関する質問
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
1人目妊活中です。 高温期16日目です。 6/14.16.18早期妊娠検査薬で調べたらうっすら陽性反応が。 前回生理が5/19 6/2.3ころに排卵している。 5/31に病院に行くともう排卵するよと。6/7に病院に行くとすでに排卵済み、…
妊活人気の質問ランキング
しと
回答ありがとうございます😊
私も生理前、胸が張るのですが、ここまで張って痛くないので、薬のせいはちょっとあるかもです💦あと生理が来るならばPMSも入ってそうです💦
様子見てみますありがとうございます❣️