コメント
🍎🍒
出産祝いでいただいているなら必要かと💦
ママリ素人🔰
コロナ禍でなかなか会えず、未だに郵送などでちらほらいただきますが全て内祝いお送りしてます✨
-
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
そうなんですね😳全てに返さなきゃいけないんですねᯅ̈՞ ՞
- 9月2日
🍎🍒
出産祝いでいただいているなら必要かと💦
ママリ素人🔰
コロナ禍でなかなか会えず、未だに郵送などでちらほらいただきますが全て内祝いお送りしてます✨
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
そうなんですね😳全てに返さなきゃいけないんですねᯅ̈՞ ՞
「お祝い」に関する質問
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
わかる方教えてください! 出席にした友人の結婚式を1ヶ月前に欠席する場合って、友人側は式場にたいしてキャンセル料が発生したりしますか?🥹 この度3月28日の式に招待されていました。 参加する時は7ヶ月で安定期でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
やっぱり終わりなく貰ったら返さなきゃいけないんですね😅ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆