コメント

退会ユーザー
友達が今通ってますが、土曜日は妊婦検診はやってないと言ってました💦
妊婦検診は平日のみみたいです。

4姉妹ママ
こんばんわ!
八千代病院に妊婦検診で通っていますが妊婦検診は平日のみですよ😊

猫好き
ありがとうございます!!
みなさん仕事休まれたりしながら通っているんですね🥲尊敬です。コメントありがとうございました✨
退会ユーザー
友達が今通ってますが、土曜日は妊婦検診はやってないと言ってました💦
妊婦検診は平日のみみたいです。
4姉妹ママ
こんばんわ!
八千代病院に妊婦検診で通っていますが妊婦検診は平日のみですよ😊
猫好き
ありがとうございます!!
みなさん仕事休まれたりしながら通っているんですね🥲尊敬です。コメントありがとうございました✨
「妊婦健診」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫好き
とても早くにコメント頂き、ありがとうございます😭やはりそうなのですね。ガーンって感じですが、早くにわかって助かりました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
友達も働いてるのでいつも休みを取って妊婦検診に行ってると行ってました😅
あと初診は朝一番で行ってもめちゃ待って忘れられたかと思ったと言ってました💦