妊娠・出産 恥骨痛ってもうきますか😭?ベルトした方がいいですかね 恥骨痛ってもうきますか😭? ベルトした方がいいですかね 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 恥骨痛 asa(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はそれぐらいから痛かったです! 9月2日 asa そうですか😱 2人目となると骨盤緩むのも早かったりするんですかね😭 ベルトつけてましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて朝は歩けないのでトコちゃんベルトしてましたが、あまり効果はわかりませんでした😵💫 9月2日 asa がーーーん😱 産後しばらくも恥骨痛残りますよね? 1人目は産んでから恥骨痛になったのですが本当に激痛でお世話が大変だったのを覚えてますが上の子いるとなると更にやばいですね😭😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 入院中は激痛でしたが、その後徐々によくなりました! 上の子いて旦那も多忙で里帰りもしてないので悲惨でした😂 9月2日 asa 気休めでとこちゃんベルト買ってみようと思います。。 育休1ヶ月とってほしいですよね😩 私も里帰りしないのでやばそうです😁 ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
そうですか😱
2人目となると骨盤緩むのも早かったりするんですかね😭
ベルトつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
痛すぎて朝は歩けないのでトコちゃんベルトしてましたが、あまり効果はわかりませんでした😵💫
asa
がーーーん😱
産後しばらくも恥骨痛残りますよね?
1人目は産んでから恥骨痛になったのですが本当に激痛でお世話が大変だったのを覚えてますが上の子いるとなると更にやばいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
入院中は激痛でしたが、その後徐々によくなりました!
上の子いて旦那も多忙で里帰りもしてないので悲惨でした😂
asa
気休めでとこちゃんベルト買ってみようと思います。。
育休1ヶ月とってほしいですよね😩
私も里帰りしないのでやばそうです😁
ありがとうございます✨