お出かけ ホテルについてなんですけど…宿泊予約本人ともう1人2人で泊まるってなる… ホテルについてなんですけど… 宿泊予約本人ともう1人2人で泊まるってなる時に 宿泊予約本人のもう1人の方が料金支払いでクレジットカードで支払うことは可能なのでしょうか 最終更新:2021年9月2日 お気に入り クレジットカード ホテル 料金 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ちゃそ 2人でホテルに行って、半額ずつ支払う、1人は現金、1人はカードってことですか😊? それなら大丈夫だと思います😆 9月2日 すいすい 説明下手ですみません💦 えっと二人で行ってまとめて宿泊予約じゃない人が払う感じです💦 9月2日 ちゃそ 全額もう1人の方がカードで払うってことですね😊 可能ですよ😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
説明下手ですみません💦
えっと二人で行ってまとめて宿泊予約じゃない人が払う感じです💦
ちゃそ
全額もう1人の方がカードで払うってことですね😊
可能ですよ😆