コメント
ちゃそ
2人でホテルに行って、半額ずつ支払う、1人は現金、1人はカードってことですか😊?
それなら大丈夫だと思います😆
ちゃそ
2人でホテルに行って、半額ずつ支払う、1人は現金、1人はカードってことですか😊?
それなら大丈夫だと思います😆
「ホテル」に関する質問
ディズニーをバケパで取りました それで、間違えて美女と野獣を朝の9時に取りました でも、朝ホテルまで荷物を持って行くように預けたくてそれが何時から預けられるか忘れましたが 10時までに乗れたらいいんですが間に合…
ホテルでの忘年会にブーツはなしですか?ちなみに北海道です。 ホテルでと言っても参加人数40人に満たない程度の小さな会社の忘年会です。服装もワンピースがいいかと思ったんですが、この時期に着られるワンピースを持っ…
旅行中の哺乳瓶消毒について 8月になる赤ちゃん(母乳寄り混合育児中)と旅行を考えております。 普段自宅ではレンジ消毒をしています! 旅先では、ミルポンとレンジスチームどちらがいいか迷っています😣 上の子もい…
お出かけ人気の質問ランキング
すいすい
説明下手ですみません💦
えっと二人で行ってまとめて宿泊予約じゃない人が払う感じです💦
ちゃそ
全額もう1人の方がカードで払うってことですね😊
可能ですよ😆