コメント
目指せポケモンマスター
私は近くのドラッグストアでよく買ってました(^-^)西松屋はわかりませんがアカチャンホンポやベビーザらスは大抵のところにはありますよ◡̈あとはAmazonとかネットで買うっていう方法もあります
ひさママ☆
ツルハや西松屋には、ありません。ドラッグヤマザワには売ってます(^-^)
後は、うちが地方なので分かりませんm(__)m
-
のん鹵
早々のご回答ありがとうございます!
西松屋にはないのですね!
ドラッグヤマザワは近くにないのですが、やはり大型のドラッグストアにならありそうですね>_<
近くのドラッグストアは小さいところばかりなのですが、ダメもとで見てきます(´•̥ω•̥`)!- 9月28日
ブラッドオレンジ
私は処方せん薬局、ドラッグストアのトモズ、スギ薬局やウエルシアで購入しました。
大きめのドラッグストアじゃないと売ってなかったので、購入するのに苦労しました。
-
のん鹵
ご回答ありがとうございます!
やはり大きめのドラッグストアでないと置いていないのですね、、(´・_・`)
近くにあるのは小さなドラッグストアばかりなので、ダメもとで見てにます>_<- 9月28日
のん鹵
早々のご回答ありがとうございます!
Amazon考えたのですが、プライム会員ではないので時間がかかるので迷ってたんですよね>_<
明日ならベビーザらスに行けるので、とりあえず今日は近くのドラッグストアに行ってみます!✩︎⡱