moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。

Y
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
Y
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
「パンツ」に関する質問
110センチの男の子のお子さん、保育園のズボンどんなの履いてます(履いてました)か?? UNIQLOレギンスとbreezeダイスキパンツ愛用してましたが他にも履かせてみたくて。あまりタイトすぎず動きやすくて着脱しやすいも…
トイレに行ってパンツを履こうとして立ち上がったところボトボトと尿漏れのような出る感覚が2回ほどありました。 色は少し白濁した感じ? パンツや織物シートは湿っています。 尿漏れなのか高位破水なのか病院に連絡する…
洗濯について教えてください! 1日何回で朝or夕どちらにやっていますか?保育園の服なども乾燥機ですか?また、旦那の1日履いたパンツや靴下と子供が使うタオルなども一緒に洗っていますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント