みかん🍊
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
みかん🍊
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
「パンツ」に関する質問
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
あと数日で2歳半の子のトイトレについてです。 〜現状〜 ・2ヶ月前からトイトレスタート ・最初はトイレに座るのが楽しくて?1日5〜6回成功してた ・最近は1日1〜2回程度の成功 ・お風呂に入る前にトイレに座る習慣はで…
リビングにジョイントマット敷き詰めている方、トイトレどうしてますか?💧 とりあえずパンツで過ごさせて漏らしてもOK!段々覚えてくよ!みたいなトイトレの方法が有名ですが、ジョイントマットしいてて漏らされたら結構…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント