moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
Y
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
Y
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
「フォーマル」に関する質問
11月に保育所の面接があります! 過去に受けたママさんこれから受けるママさん どんな服装を準備してますか? スーツ?カジュアルフォーマル? 普段通りでいいのでしょうか 子供も少しキレイめの服装の方がいいですか? …
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
こども園への途中入園のオリエンテーションがあるんですが、服装は普通の私服で大丈夫でしょうか? ちゃんとフォーマルな格好の方がいいでしょうか? ちなみに園はのびのび園で、オリエンテーションは私1人が説明を受ける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント