moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
みかん🍊
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
moony mama
ご主人がジャケット着用するなら、合わせた方が写真の収まりが良いと思いますよ。
私なら七五三の撮影なので、秋らしくしたいですね。
みかん🍊
私もなんとなく七五三のイメージが秋なので、撮影の時だけジャケット着る派です😁
ジャケット着てた方が、後で写真を見返した時に様になってますよ✨
「パンツ」に関する質問
男の子の初めてのパンツでおすすめはありますか? オムツ→パンツへの移行時期で、購入したいのですがどんなものがいいかなあと悩んでおります。 保育園ではパンツとしか書かれておらず、特に指定はありません。
習い事の音楽発表会があります。1000人規模のホールで親子何組かで歌を歌うのですが、服装は皆さんならどうされますか?振り付けもあるので、カジュアルに、白シャツ、カラーパンツ、低いヒールで、子供もサロペットにY…
西松屋って小さめですか? 4ヶ月標準内だけど小さめの女の子 夏用に80の半袖と 80のパンツ(商品名はレギンスとなっているもの) を買いました。 試しに着せてみたらまさかのピッタリでした😳 夏用に買ったのに今ピッタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント