コメント

はじめてのママリ
ベビービョルンいいですよー!
つけるの簡単ですし、メッシュ素材なので洗濯してもすぐ乾きます♡
新生児から使えるやつなので便利です♡
はじめてのママリ
ベビービョルンいいですよー!
つけるの簡単ですし、メッシュ素材なので洗濯してもすぐ乾きます♡
新生児から使えるやつなので便利です♡
「友達」に関する質問
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
上の子が小学生ですが、家の室内に監視カメラついてて、30分〜一時間くらいだとしても親不在なら子どもたちだけでお友達お家に入れていいよは無しですよね?😭 私はダメと言ってるんですが旦那が「別にいいんじゃない?」…
小1の子供が、同じクラスの子のお母さんから 手作りのキーホルダーをもらってきました。 どうやらその子とその友達が持っていたものを 「かわいい〜」と言い「ほしいな〜」と呟いていたのを その子がお母さんに言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
ありがとうございます💕
ベビージョルンは軽いですか❓😭
はじめてのママリ
重いとは思わないです!
エルゴちょっとゴツイイメージなんですけど、ベビービョルンはごつくもないです!