※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ワーママさん、自分のお弁当どんな感じですか?笑私は自分のは食べれれば…

ワーママさん、自分のお弁当
どんな感じですか?笑
私は自分のは食べれればいいって感じなので
冷食ばっかりです〜😇😇

コメント

前日の夕飯の残り詰めてます〜🤣🤣

みいも

つねにのっけ弁当でした。メンマとか肉じゃがとかお惣菜ぶっかけて持って行ってました笑

スヌーピー( ・ ´`(●)

ウチは、時間がある時に、小さいハンバーグとミートパスタ?とほうれん草ソテーとか何種類かストック作って冷凍庫してて、
その他ウィンナーを冷凍ストックしてあり…あと冷食を何個か買ってあって…夜そのままお弁当箱に詰めて、冷蔵庫に入れて朝チンしてご飯詰めて持っていく。って流れです(笑)

いつも同じようなメニューになりますが、私には十分(笑)

卵焼きは気分が乗れば作ります(笑)面倒くさがりなので…(笑)

• スヌーピー( ・ ´`(●)

スヌーピー( ・ ´`(●)

続き…

作ったストックはおかずカップに入れてラップして冷凍してます。使う時は、そのまま入れるだけ〜!(笑)

ウィンナーも冷凍する前に、斜めに切れ目?線?数本入れてますよ〜(笑)

弁当以外で使う時もそのまま解凍して焼けるし(笑)

• 9月2日