子育て・グッズ 産後の胸の大きさのピークっていつくらいでしたか🤔?産んでから1ヶ月くら… 産後の胸の大きさのピークっていつくらいでしたか🤔? 産んでから1ヶ月くらいば爆弾抱えてるような感じだったのに、1ヶ月半くらいからだんだん落ち着いてきてしまいました🥺差し乳になってきたってことですかね? 大きくなった胸に合わせた下着を買ったのですが、最近前よりフィットしてない気がする…🥲 こんなもんですか😭?卒乳するまでは大きいままかな〜?なんて思ってたのですが🥲 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 卒乳 産後 差し乳 ここあ コメント とまと まだ卒乳してないですが 大きいままです!! 9月2日 ここあ 本当ですか〜〜( ; ; )!! なんか張りが前より落ち着いてきた気がして、小さくなった気がします😭💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
本当ですか〜〜( ; ; )!!
なんか張りが前より落ち着いてきた気がして、小さくなった気がします😭💦