お仕事 失業手当に離職票って必要ですよね?夫が退職し、失業手当もらうまで一時… 失業手当に離職票って必要ですよね? 夫が退職し、失業手当もらうまで一時的に私の扶養に入れる手続きをして、その時に私の会社に離職票を提出したのですが、返ってきません。 確か「離職票(原本)」と書いてあったので原本を出しました🤔 他に申請する方法ってありますか?💦 返ってこないものなのでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 夫 会社 扶養 申請 退職 失業手当 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Haruki 会社に確認した方がいいですよ 離職票は失業手当貰うためには 必要だったはずです🙄 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント