ままり
哺乳瓶と一緒にチンできるものはチンしてますよ!
🐐
基本的にほぼミルトンにつけてました😂
なんのん
お家の中でおとしたときは、水洗いして、お口に入れても大丈夫なアルコール消毒をふりかけて終わりに日中はしていましたよ。
夜は、哺乳瓶と一緒に薬剤消毒していました。
ままり
哺乳瓶と一緒にチンできるものはチンしてますよ!
🐐
基本的にほぼミルトンにつけてました😂
なんのん
お家の中でおとしたときは、水洗いして、お口に入れても大丈夫なアルコール消毒をふりかけて終わりに日中はしていましたよ。
夜は、哺乳瓶と一緒に薬剤消毒していました。
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月の子供のクリスマスプレゼント(サンタさん)はみなさん用意しますか? 今5ヶ月、クリスマスの頃には6ヶ月になる息子がいます。 ハーフバースデーは飾り付けやおもちゃなど準備していますが、サンタさんやプレゼント…
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント