その他の疑問 子育て中に取得した資格、、そしてそれを活かして子供がいつの時に就職… 子育て中に取得した資格、、そしてそれを活かして子供がいつの時に就職したか良かったら教えてください^_^ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 2 子育て 資格 いちごヨーグルト(7歳) コメント ぱた* 保育士とりました\(^^)/🍀 10月4日 いちごヨーグルト 保育士って学校出てなくても取れるんですか💦?? 10月4日 ぱた* とれますよ~😃☆★ 受験資格には規定があるのでご自身が対応しているか確認しないとだめですが、 *大学を出ている *大学中退でも2年以上在籍して64単位以上とった ↑すみません、数字は曖昧です😱 などがOKだったら受けられます(*´ω`*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
保育士って学校出てなくても取れるんですか💦??
ぱた*
とれますよ~😃☆★
受験資格には規定があるのでご自身が対応しているか確認しないとだめですが、
*大学を出ている
*大学中退でも2年以上在籍して64単位以上とった
↑すみません、数字は曖昧です😱
などがOKだったら受けられます(*´ω`*)