コメント
ぽん
去年ですが出産しました☺️
私は陣痛→LDRで内診、そのまま入院、出産でした😊
広めのお部屋の真ん中にベッドがあって、私は無痛だったのでそのベッドで処置してもらいました🙌
無痛じゃなければ、部屋の中に洗面台、トイレ、ソファなどあったので、歩き回ったりして過ごすのかなーと思いました。
子宮口全開なってからはそのベッドが変形して、足を開いていきめるようになりました。
産後30分くらい休んでから、個室に移動しましたよ😊
LDRの写真はホームページに載ってました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
産後30分で移動は早いですね🥲
2時間安静しかしたことないので大丈夫かな(笑)
ぽん
今出産の時のメモ見てみたら、1時間はLDRいたみたいです😂
曖昧ですみません💦💦
旦那さん立ち会いで入ってくるまでは、部屋広いのに一人で落ち着かなかったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
緊急事態宣言出たんですが立会い少しは出来そうな感じかなーとは思うんですが🥲
ぽん
私の時一回目の緊急事態宣言中で立ち会いできたんですが、今はどうなんでしょうね🤔
感染者数も頭打ちになってはいますが、無事立ち会えることを祈ってます💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
最初通院し出した頃から何も変わったと連絡ないので産前産後計3時間ほどは立会いできるようです🎀
面会はなしだとは思いますが…💦
入院生活は快適でしたか?💓
ぽん
私全開から中々産まれなくて、6時間くらい居てもらいました😂
入院は快適でしたよ🥰
ゆっくり休めました~✨
夜にお産終わって、朝になってエステがついてること知りました😂😂
あと助産師さんによったら全然お部屋来てくれないので、不安なこととか聞いておきたいことは早めに積極的に聞いておいたらよかったなーと思いました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
マザークラスを計画分娩の前の日に入れてたんですがコロナで中止になったらしく先程電話が来たので、ついでに立会いについて聞いてみたら産前産後1時間ずつくらいなら可能とのことでした🤣
そうなんですか🥲💦
エステは黙っててもしてもらえるんですかね?笑
ニューボーンフォトとかもあると聞いて楽しみにしていました♡
ぽん
立ち会い禁止になってなくてよかったです🥰
産後色々説明してもらうときに、エステボディとヘッドとどっちにしますかー?って聞かれましたよ😊
何曜日か決まってるみたいです🙌
私の時ニューボーンフォトなかったので羨ましいです😭❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜♡!
楽しみです😭✨
そんな新しいサービスなんですね🤭💦