妊娠・出産 排卵日の予想と妊娠タイミングについて相談しています。基礎体温グラフから排卵日を教えてほしいです。 排卵日はいつだと思いますか😊 今期無事に2回タイミングが取れたのですが、遅かったかなぁという気がします…😭 基礎体温のグラフで見る限り、排卵日はいつだと予想されますか?✨ 皆さんのご意見を教えて頂きたいです!! また、このようなタイミングで妊娠したよ〜という方もいらっしゃったらお聞きしたいです❤️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した ぷぅママ☆(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 30日かな?と思いました! 9月2日 ぷぅママ☆ ご回答ありがとうございます! 30日とすると、もう少し早くタイミングとればよかったですよね😅 29日では遅かったですかね… 9月2日 退会ユーザー 29日のタイミングでバッチリあってると思いますよ! 9月2日 ぷぅママ☆ ありがとうございます😭 排卵が早まったり遅くなったり振り回されていたので、そう言って頂けて嬉しいです! 生理予定日まで待ちたいと思います🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ご回答ありがとうございます!
30日とすると、もう少し早くタイミングとればよかったですよね😅
29日では遅かったですかね…
退会ユーザー
29日のタイミングでバッチリあってると思いますよ!
ぷぅママ☆
ありがとうございます😭
排卵が早まったり遅くなったり振り回されていたので、そう言って頂けて嬉しいです!
生理予定日まで待ちたいと思います🥰