はじめてのママリ🔰
9月中旬出産予定ですが、
新生児の時は家の中のみなので短肌着と長肌着を着せて過ごす予定です!
10月後半あたりからは短肌着、長袖ロンパースかな?と思っています❣️
退会ユーザー
私も10月出産予定ですが、
ボディ肌着+長袖ロンパースの予定です。
外に出ない人はボディ+コンビとかです!
はじめてのママリ
11月出産でしたけど室内なら短肌着とコンビ肌着の重ね着でいけましたよー!
はじめてのママリ🔰
9月中旬出産予定ですが、
新生児の時は家の中のみなので短肌着と長肌着を着せて過ごす予定です!
10月後半あたりからは短肌着、長袖ロンパースかな?と思っています❣️
退会ユーザー
私も10月出産予定ですが、
ボディ肌着+長袖ロンパースの予定です。
外に出ない人はボディ+コンビとかです!
はじめてのママリ
11月出産でしたけど室内なら短肌着とコンビ肌着の重ね着でいけましたよー!
「新生児」に関する質問
近々第二子が生まれるため、 チャイルドシートを新しく購入しました。 今まで使ってたのを第二子に使おうと 思っており、新生児向けに準備を した所、上の子がこっちー!!っと 今まで乗ってたチャイルドシートを 指さし…
新生児でも使える洗濯洗剤🧺 みなさん洗濯洗剤なに使っていますか?? そろそろ水通しもしないといけないので検討中です! 我が家は今アタックゼロの部屋干し用を使っていて、公式でも赤ちゃんOKと言っているのですが、…
2人目以降、洗剤やお風呂のシャンプーなどどこまで気を使いましたか?😂 今、洗剤はアタックZEROの室内干し用、柔軟剤はさらさを使ってます。(私がアトピーなので柔軟剤はさらさしか使えません) お風呂のシャンプーは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント