その他の疑問 幼稚園の願書貰いに行くのに、お子さんを一緒に連れてった方いますか? 幼稚園の願書貰いに行くのに、お子さんを一緒に連れてった方いますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 幼稚園 願書 ママ コメント 退会ユーザー 去年ですが連れていきましたよ🥰 願書貰いに行ってついでに園の見学もしました🥰 9月2日 ママ 事前に『子供を連れていきます』みたいな連絡入れましたか? 9月2日 退会ユーザー 私の場合お子さんも連れてきてください🥰と言われてました🥰 9月2日 あーか 願書配布で並ばない園なので一緒に行きました( ´ω` )/ 9月2日 ちか 昨日行きましたが 連れて行きましたよー! 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
事前に『子供を連れていきます』みたいな連絡入れましたか?
退会ユーザー
私の場合お子さんも連れてきてください🥰と言われてました🥰