妊活 基礎体温計で高温期を知りたいです。卵管造影済で妊娠しやすいと言われました。生理前で不安です。 二人目妊活中です。 一人目を産んだあと二度流産しています。 今月から基礎体温を計り始めたのですが いつからが高温期になるのでしょうか…? 今月の初めに卵管造影をして卵管の詰まりもなく半年間は妊娠しやすいと言われたので生理前の今、ソワソワしてしまいます💦 回答よろしくお願いします(。>ㅅ<。) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 基礎体温 卵管 流産 二人目 生理前 高温期 妊活 妊娠しやすい 卵管造影 NanA(9歳, 12歳) コメント りんごの種 日にちが見えにくいのですが、多分16日からだと思います。 その前がないので低温期がもっと高いかもしれませんが。 3か月測るとわかると思いますよ。 9月28日 NanA 貼り直しても見にくいですよね( ¯―¯٥)すいません💦 昨日、我慢できずに妊娠検査薬使ったらハッキリ陽性が出ました。 二度、流産をしてるので安心はできないですが…( ´・ω・` ) もうしばらく計り続けたいと思います。 回答ありがとうございました(*˘︶˘人) 9月29日 NanA 見にくいので貼り直します💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NanA
貼り直しても見にくいですよね( ¯―¯٥)すいません💦
昨日、我慢できずに妊娠検査薬使ったらハッキリ陽性が出ました。
二度、流産をしてるので安心はできないですが…( ´・ω・` )
もうしばらく計り続けたいと思います。
回答ありがとうございました(*˘︶˘人)