ファッション・コスメ 宮城県岩沼市七五三で着る着物の肩上げ腰上げをしてくださる所ってあり… 宮城県岩沼市 七五三で着る着物の肩上げ腰上げをしてくださる所ってありませんか?😭 お裁縫苦手なので自力で出来る気がしません!! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 七五三 着物 宮城県 岩沼市 もっふぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント kokowa まさるやさんに相談してみてはいかがでしょうか? 着物のクリーニングをお願いしましたが、とても親身に対応してくださいました😊 9月2日 もっふぃ まさるやさん!?初めてお聞きしました!! 探してみますれありがとうございます!! 9月2日 もっふぃ すみません🙇♀️ お値段はおいくら位でしたか? 9月2日 もっふぃ 何度もすみません! まさるやさん検索して電話でお伺いしてみました! 肩上げ腰上げしてくださるみたいです! ありがとうございます!! 9月2日 kokowa 気付くのが遅くなりすみません💦対応していただけてよかったです☺️ 9月2日 もっふぃ まさるやさん知らなかったので助かりました! ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
まさるやさん!?初めてお聞きしました!!
探してみますれありがとうございます!!
もっふぃ
すみません🙇♀️
お値段はおいくら位でしたか?
もっふぃ
何度もすみません!
まさるやさん検索して電話でお伺いしてみました!
肩上げ腰上げしてくださるみたいです!
ありがとうございます!!
kokowa
気付くのが遅くなりすみません💦対応していただけてよかったです☺️
もっふぃ
まさるやさん知らなかったので助かりました!
ありがとうございます!