※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰たいママ
妊娠・出産

初期胚移植を経て、判定日になりました。精神的に辛い時もありましたが、支えてくれた家族や医療機関に感謝しています。陽性反応は出ましたが、不安な気持ちを抱えています。応援していただけると嬉しいです。

もし、よろしければ、力を下さったら嬉しいです!

タイミングから人口受精を経て、先日初めて初期胚移植をしてきました。

本日判定日になります。

自分は自分ということも心のどこかで分かっておりますが、
ここまで、、、あとから結婚した7歳年下のいとこに先を越されたり、いとこの子供に先を越されたり、お知らせ受ける度、
正直精神的に辛かったです😭💦

でも、ここまで来れたことは旦那さんをはじめ、支えてくれた家族や医療機関の方にすごく感謝をしております✨

フライングして、陽性🧚‍♀️💫反応は出ましたが、やはり医療機関で判定を頂くまでは、子宮外妊娠の可能性や成長が止まってしまってないかなど、ほんとに緊張で、待合室でドキドキしております💦

チキンな私を、よろしければ、応援(*・ᴗ・*)و
して頂けたら嬉しいです!

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

🤩

私も初期胚移植で今回妊娠することが出来ました!
不妊治療中は辛いことが沢山ありますよね😭
今までお疲れ様でした☺️
フライングで陽性を確認しても、判定を頂くまでは心臓が飛び出るほどドキドキしてました!
きっと大丈夫ですよ😌
寒くなってきたので、お身体冷やさないようにしてくださいね❤️

• 🔰たいママ

🔰たいママ

暖かいお言葉ありがとうございます😭✨
    身体への気遣いの言葉もすごく嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

今まで辛かったので、お疲れ様ですと言っていただき、涙が出ました。
    判定出るまでは本当にドキドキですよね💦

先程、病院で無事に妊娠判定頂きました😭✨
    まだ胎嚢確認や心拍確認は来週になってしまいますが、、、赤ちゃんはきっと強い!大丈夫と思って乗り越えます!

🐶さんは妊娠34週ということで、もう少しで可愛い赤ちゃんとご対面できますね✨
    ご不安もたくさんあると思いますが、どうかお身体お大事になさってくださいね♡♡

• 9月2日
  • 🤩

🤩

グッドアンサーありがとうございます🥰

妊娠判定おめでとうございます❤️❤️
    これからも色々な壁があると思うと不安になってしまうと思いますが、赤ちゃんを信じましょう❣️

こちらもお気遣いの言葉ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月2日
  • 🔰たいママ

🔰たいママ

いえいえ、同じ初期胚移植ということもあって、すごく勇気づけられたので🥺✨✨✨
    こちらこそありがとうございますです✨

はい!
    赤ちゃん信じて邁進します(´˘`*)

お互いに元気な赤ちゃんに出会いましょう(。ᵕᴗᵕ。)💞💞💞

• 9月2日
お豆

おめでとうございます!💓
ひとまずは陽性が出たことが、凄いことですよ🙌✨

私はまだ陽性反応すら見たことないので、、😭

自分は自分とわかってても、どうしても周りと比べたり落ち込んだりの気持ちは痛いほどわかります💦

私も先月、初めて体外受精に進みました!
今月末に凍結胚移植をする予定です✨
なので、移植後の陽性でた方の投稿は力になります!

わたしも後に続けるようにがんばります☺️💕

はじめてのママリさんも、無事出産できますようお祈りしてますね💓

• 🔰たいママ

🔰たいママ

コメントありがとうございます✨

私も結婚して4年。今の今までまで陽性反応1度も見た事がなかったです😭

一生妊娠出来ないんじゃないかと落ち込むこともありました。。。

でも今回体外に踏み切って、

諦めずに頑張って良かったと思えました😭

soさん
    今月末の移植なんですね✨
    ドキドキだと思いますが、お身体お大事にしながら、可愛いたまごちゃん🥚お迎えしてくださいね💕

私もsoさんがご妊娠されることお祈りしてます(´˘`*)✨

• 9月2日
MINAMI

今回初めて初期胚移植をします!少し前の投稿なのにコメントすみません。パワーをもらった気がしますありがとうございます。

• 🔰たいママ

🔰たいママ

コメントありがとうございます✨
    初移植緊張しますよね😳💦
    力がおすそ分けできたなら幸いです(´˘`*)
    ここまで大変だったと思いますが、お身体お大事にリラックスして赤🥚ちゃんお迎えしてくださいね💕

妊娠されることお祈りしております✨

• 9月17日