お仕事 ヤクルトレディの面接はスーツで行くのが基本ですかね?スーツの場合、ス… ヤクルトレディの面接はスーツで行くのが基本ですかね?? スーツの場合、スーツには詳しくないのですが 青木で入園式のために買った春物?スーツがあります。それで大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 面接 入園式 夫 スーツ ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント m 面接に行くならフォーマルスーツですね。 黒やグレーで。 カジュアルすぐなかったらいいと思います。 例えば白のシャツ+黒のズボン+フォーマルパンプス みたいな。 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント