子育て・グッズ 2歳位迄のお子さんと別室で寝る方いますか?うちは最近私だけ襖で行き来… 2歳位迄のお子さんと別室で寝る方いますか? うちは最近私だけ襖で行き来出来る隣の部屋で寝ています😅 子供が深夜にふと目覚めた時に私を見つけると、抱っこを要求されるのが嫌で、、😥旦那が居ても抱っこを要求する事はありません。 私が居ないと1人でまた寝ようとしています。 最近抱っこ紐をしても腰が痛くてしんどいです😢 深夜や朝は特に抱っこ辛くないですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 2歳 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ろく 1歳半ぐらいから子供達とパパが一緒に寝て、自分だけ別室で寝ています😊 一緒に寝室に行くとお喋りばかりで寝ないので、このスタイルになりました😅 9月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね! お喋りが理由とは可愛いですね🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
お喋りが理由とは可愛いですね🥰