ココロ・悩み 昨日に引き続き今日も朝からなんかヘロヘロ、吐くほどじゃないけど気持… 昨日に引き続き今日も朝からなんかヘロヘロ、吐くほどじゃないけど気持ち悪くて立ってるのが辛い、、、 どうやったら元気になるんだろう。 夜間授乳一回だけだったから寝不足はなんか違う気がするし。食欲全くわきません。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 寝不足 夜間授乳 みー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント もち 鉄分不足でしょうか💦 鉄分豊富なものをたくさん食べた翌朝、夫婦ともにシャキッと起きることができるので… 朝から疲れてると、一日しんどいですよね💦 9月2日 みー とりあえず鉄分サプリ飲んでレバー食べてみました。 せめてめまいとか気持ち悪さだけでもよくなると良いのですが💦 9月2日 みー だめでした😭 ありがとうございます😭 9月4日 もち マシになりましたでしょうか? お体が楽になりますように。 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
とりあえず鉄分サプリ飲んでレバー食べてみました。
せめてめまいとか気持ち悪さだけでもよくなると良いのですが💦
みー
だめでした😭
ありがとうございます😭
もち
マシになりましたでしょうか?
お体が楽になりますように。