コメント
はじめてのママリ🔰
区役所に行っても教えてくれない気がします。。。
多分ですが、所得がこのくこらいなら、保育料はこのくらいという目安の用紙はくれるかもですが🥲
決定通知書を待つまでわからないのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
区役所に行っても教えてくれない気がします。。。
多分ですが、所得がこのくこらいなら、保育料はこのくらいという目安の用紙はくれるかもですが🥲
決定通知書を待つまでわからないのかな?と思います
「保育料」に関する質問
3歳から保育料無料で、きょうだいが同じ園に通ってたら2人目が保育料割引になるようなのですが、この場合は上の子が3歳になって保育料無料になった場合も下の子はそのまま割り引かれた料金のみの支払いになるのでしょうか…
年少さん以上と未満児さんを保育園に通わせている方に質問です。 うちが特殊すぎるから答えづらいかもですが… 子連れ出勤ができる職場なので、未満では保育園に出さず、長女次女は3歳(年少さん)になってから保育園に…
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね、、わかりました!!!待ってみます^_^ありがとうございました😊