妊娠・出産 早く初診行きたい😭!継続もそうだけど、とりあえずちゃんと妊娠出来てる… 早く初診行きたい😭!! 継続もそうだけど、とりあえずちゃんと妊娠 出来てるから知りたいなー 胎嚢見えたら今何週ってわかるんでしたっけ?? 息子の時7.8年前なので忘れちゃって😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠 胎嚢 息子 奏♡惺♡李♡炉(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 11歳) コメント すぬ 胎嚢や赤ちゃんのサイズ測る時に機械で自動的に週数も出ましたよ😊 9月2日 奏♡惺♡李♡炉 エコー写真の縁?に載ってますよね、確か🥺 9月2日 すぬ 載ってますね😊 でも、実際の予定日は最終生理と9w頃の赤ちゃんのサイズから出された週数どちらか見て決めるらしいですよ😊 9月2日 奏♡惺♡李♡炉 なるほど! 詳しくありがとうございます🥺!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
エコー写真の縁?に載ってますよね、確か🥺
すぬ
載ってますね😊
でも、実際の予定日は最終生理と9w頃の赤ちゃんのサイズから出された週数どちらか見て決めるらしいですよ😊
奏♡惺♡李♡炉
なるほど!
詳しくありがとうございます🥺!!