妊娠・出産 昨日の検診で、いつ陣痛きてもおかしくないと言われ!ドキドキ!そしたら… 昨日の検診で、いつ陣痛きてもおかしくないと言われ!ドキドキ!そしたら、夜中におしるし❤️ そのまま、陣痛に繋がるかな?と期待してましたが 朝まで陣痛来ず…>_<… 今日産みたいなぁ〜!!! 出産を最近された方!!!! なにか、陣痛につながる運動や、これやったらお腹の張りでたなど、経験された方教えてくださーい 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 検診 出産 お腹の張り かんこ(8歳, 11歳) コメント myh 今月出産しました! 夜中に乳首マッサージしたら朝陣痛きました( *¯ ³¯*) 9月28日 かんこ 乳首マッサージ!!! やってみます! 9月28日 myh 予定より10日はやく産まれましたよ( ˙˘˙ ) 陣痛きますように♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんこ
乳首マッサージ!!!
やってみます!
myh
予定より10日はやく産まれましたよ( ˙˘˙ )
陣痛きますように♡