コメント

おみん
2人目は産まれるまで性別は聞かず、でも周りには「絶対男の子!」と言われていましたが上の子だけはずーっと「女の子!」と言ってて😳産まれてみたら女の子でした👍

はじめてのママリ🔰
長男が女の子❤️って言ってたので、私も期待してましたが男の子でした😂💦
性別楽しみですね😊❤️❤️
-
男の子ママ👦🏻👶
あら💦
そう言う事もあるんですね💦
楽しみすぎて、あわよくば感が溢れてます🤣✨- 9月2日

退会ユーザー
まだ妊娠のことを息子に言ってなかった時、急に赤ちゃんの絵を書き始めて、「これママの赤ちゃん!女の子やで!」って言い始めたので、赤ちゃん女の子なの?!って聞くと、うんって😁✌️
次の検診で、女の子やねって先生に言われました🥰❤️今、予定日超過中のお腹の子は、女の子です😍💕
-
男の子ママ👦🏻👶
きゃー🥰✨✨
夢が大きくなる投稿ありがとうございます😭❣️
息子さん絵まで描いてくれたって、すごいですね👶✨
良いお兄ちゃんになりますね🙌- 9月2日

はじめてのママリ🔰
長男は2人目がお腹にいる時から女の子❗️と言っていて、その通り女の子でした☺️
さらに、2人目妊娠中にお腹にいる子以外に3人目は女の子で4人目は男の子❗️と4人兄弟になると言っていたのですが、現在3人目妊娠中…長男の予言どおり女の子っぽいです😳💓
-
男の子ママ👦🏻👶
おおー!!
すごいですね👶💛💛
結構皆さん当たってて希望につながります😊✨✨- 9月2日

かず
当時3歳の息子に妊娠を伝えたら「赤ちゃん女の子だよ!!」て言ってました。その次の検診日に女の子確定しました!😄✨
-
男の子ママ👦🏻👶
そうなんですねー!!
女の子ほしくて、みなさんの話聞いてると期待しちゃいます🥰‼︎‼︎- 9月3日

YOSA
まだ妊娠してる事を言ってない時に長男が、『ママのお腹の中に2人赤ちゃんがいるね!オチンチンはついてないよ!!』って言ってて、次の健診で双子と判明して、性別も女の子でした🤣
-
男の子ママ👦🏻👶
すごいです☺️✨
双子まで当てるなんて🥰‼︎‼︎
衝撃的な嬉しさですね💛💛- 9月4日
男の子ママ👦🏻👶
すごいですね!!
やっぱり子どもって分かるんですかね🥰💛
おみん
でも生まれて初対面したら「男の子?」って聞いてきて😂笑ってしまいました😂
男の子ママ👦🏻👶
思ってた女の子と少し印象が違ったんですかね?
私もクスッと笑ってしまいました💦
おみん
たしかに男の子みたいな子なので😂自分もずーっと男の子みたいな顔してたんですけどね😂主様も性別当たってるかもしれませんね😍
男の子ママ👦🏻👶
ママの顔に出るって言いますもんね☺️
当たってたら嬉しいです😭😭❣️