※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を考えていて、今ハウスメーカーさんと話をして土地と建物の契約書…

新築を考えていて、今ハウスメーカーさんと話をして土地と建物の契約書を交わすはずだったのに、邪魔がはいり一旦保留になりました。
ハウスメーカーさんには迷惑掛けたと思います。この場合菓子折りとか持って行った方がいいんでしょうか?
無知なので教えてください。
出来ればこのハウスメーカーさんにお願いして建てたいとは考えています。

コメント

🍀

高い金額の買い物なので迷ったり保留したりして当然だと思うので、次会った時に一言言うくらいでいいと思いますよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    念願の契約だったんですが、親が心配し駄目だと…少し手伝ってもらう立場なので今保留してます😭
    一言で良いんですね🥺
    ありがとうございます🙏

• 9月2日

菓子折りはいらないですよ💦
一旦保留とかやっぱり契約しないとかは良くあることなので、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🙄💦
    時間掛けて決めていったことだったので担当の方に申し訳なくて😥

• 9月2日