退会ユーザー
崩れやすいというのは、皮脂や汗で崩れるということですか?
肌によって化粧品の合う合わないあるので、肌質の違う方がいいと言っても、
自分には合わないってこととかもあります😵
ちなみに私が一番オススメしたいのは、コスメデコルテの下地とパウダーファンデです😊
ちぇるみー
汗で崩れちゃう感じですね!乾燥肌ではあるとおもうんですが、、。コスメデコルテ初めて聞きました!調べてみたらいいものは、やっぱりお値段しますね❤️とっても良さそう!
退会ユーザー
それならこれから寒くなり、乾燥もどんどんするので、リキッドファンデーションのほうが合うかもしれませんね😊
化粧する前に化粧水や乳液塗りますよね?
そのあとすぐに化粧してますか?
もししてるのであれば、乳液が乾くまで待つか、ティッシュで軽くおさえて、余分な水分を取り除くことも化粧崩れしにくくなりますよ😊
コスメデコルテは、お値段しますが、塗ったあとの肌を見たら、もう他の使いたくなくなります。笑
もちろん、合う合わないもありますが🙆
-
ちぇるみー
bbクリームをしようしてます!リキッド塗りすぎなのか、ほうれい線やシワが目立ったので(◞‸◟)
前は乳液べたついたまま化粧始めてて、それがダメって言われたのでティッシュオフしてます!
やっぱり使っていいものは手放せなくなりますよね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月28日
コメント