※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇるみー
ファッション・コスメ

お母さんになると、化粧が落ちやすいですよね(◞‸◟)みなさんはなにを使っ…

お母さんになると、化粧が落ちやすいですよね(◞‸◟)
みなさんはなにを使ってますか?
マキアージュか、ディアクレールで悩んで、赤ちゃんが顔触るし、、無添加のディアクレールにしました!
けどやっぱりすぐにくずれてしまう。。
くずれにくいファンデーション、これいいよってのがあったらおしえてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リーズナブルでもどんなメーカーでも❤️

コメント

崩れやすいというのは、皮脂や汗で崩れるということですか?

肌によって化粧品の合う合わないあるので、肌質の違う方がいいと言っても、
自分には合わないってこととかもあります😵

ちなみに私が一番オススメしたいのは、コスメデコルテの下地とパウダーファンデです😊

ちぇるみー

汗で崩れちゃう感じですね!乾燥肌ではあるとおもうんですが、、。コスメデコルテ初めて聞きました!調べてみたらいいものは、やっぱりお値段しますね❤️とっても良さそう!

それならこれから寒くなり、乾燥もどんどんするので、リキッドファンデーションのほうが合うかもしれませんね😊

化粧する前に化粧水や乳液塗りますよね?
そのあとすぐに化粧してますか?
もししてるのであれば、乳液が乾くまで待つか、ティッシュで軽くおさえて、余分な水分を取り除くことも化粧崩れしにくくなりますよ😊

コスメデコルテは、お値段しますが、塗ったあとの肌を見たら、もう他の使いたくなくなります。笑
もちろん、合う合わないもありますが🙆

• ちぇるみー

ちぇるみー

bbクリームをしようしてます!リキッド塗りすぎなのか、ほうれい線やシワが目立ったので(◞‸◟)
    前は乳液べたついたまま化粧始めてて、それがダメって言われたのでティッシュオフしてます!
    やっぱり使っていいものは手放せなくなりますよね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 9月28日