コメント
チョッピー
株主優待券を買うと良いと思いますよ。株主で優待を毎年受けてますが~大きな額が一枚と撮影料が無料になります。多分最終回の説明会が今週中開かれているみたいなので服を選ぶのと、それも行ったらクジを引かせてくれるとか~
あとは地味に毎日アプリを入れてじゃんけんをして、残り買いたいモノは年賀状で、一枚で大きく入れるとコンビニで、スキャン出来ますよ
チョッピー
株主優待券を買うと良いと思いますよ。株主で優待を毎年受けてますが~大きな額が一枚と撮影料が無料になります。多分最終回の説明会が今週中開かれているみたいなので服を選ぶのと、それも行ったらクジを引かせてくれるとか~
あとは地味に毎日アプリを入れてじゃんけんをして、残り買いたいモノは年賀状で、一枚で大きく入れるとコンビニで、スキャン出来ますよ
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおみお
ありがとうございます!!
株主優待券探してみます😭!!
ちなみに株主優待券はおいくら位だとお買い得なのでしょうか😭??
説明会なんてあるのですか?
それは出なくても優待券は使えるのでしょうか😭
チョッピー
相談会でした!ソレに行くと抽選券で何か貰えるらしいですよ。出なくても株主優待券は使えます。株主で株主優待券を買ったことないので😅分からないです。
みおみお
なるほど!!
ありがとうございます、大変参考になりました😭!!!!
さっそく相談会見てみましたが満杯とのことで残念すぎますが、優待券買ってみます☺️!!💞
チョッピー
ちなみに我が家は…色々調べてうちの子達の七五三はスタジオハピリィでデータ撮りをし、スタジオアリスで株主優待の自前を文を消化すべくそちらでも二枚撮ります。
来年は下の子の七五三があるので、その際は二人とも七五三をして株主優待を買ってフォトワをお願いして神社撮影+スタジオアリス(株主優待券)をしようかなぁと考えています