サプリ・健康 市販の便秘薬、オススメないですか?ちなみに妊娠はしていません。このあ… 市販の便秘薬、オススメないですか?ちなみに妊娠はしていません。このあいだ1週間ほど便秘だったのでセンノシドを飲むと次の日は下痢になりました。また4.5日便秘しているのでお腹が張って痛いし、触ってみるとカチカチの便?が触れます… 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠 便秘薬 m..n(8歳) コメント ママー マグネシウム系の便秘薬いいですよ!水分含ませてくれて自然なお通じがきます😊 9月1日 m..n 「すぐに」効きますか? 妊娠中呑んでたんですが全然効かなかったので…妊娠中だったから⁈🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m..n
「すぐに」効きますか?
妊娠中呑んでたんですが全然効かなかったので…妊娠中だったから⁈🤔