コメント

はじめてのママリ🔰
換気扇はやったことはないんですが…🙏🏻
“くらしのマーケット”で業者さんにお願いすると割と安くつくかと思います💡
はじめてのママリ🔰
換気扇はやったことはないんですが…🙏🏻
“くらしのマーケット”で業者さんにお願いすると割と安くつくかと思います💡
「住まい」に関する質問
ボロッボロの市営住宅が何十軒と並ぶエリアと目と鼻の先(道路向かい)の分譲地を契約しました。ですが、最初からあまり良い空気を感じていなかったため、ここにきて治安の悪さなど不安になり契約解除しようかと本気で悩…
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
家づくり、土地をとるかハウスメーカーをとるか。 夫と反対の意見で困っています。 私は土地優先で考えております。 南向き、6m道路に接した閑静な分譲地が気に入っています。建築条件付きで、地元のあまり知られていない…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらしのマーケットって掲示板みたいな感じで、結局個人に頼む事になるから後々何かあった時怖いんですよね😅
頼まれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニングを頼んだことあります💡
割引があって1台7000円でした。
そうなんですよね~
こどもの写真載っけてる方よりは“小さい会社ですが少人数で頑張ってます!”って方が安心だったので、後者の方にお願いしました😅
エアコンクリーニングだけじゃなくて他にもやってるみたいなので、またお世話になるかもしれません。
あまり色々な業者に頼まないようにします💦