住まい キッチンの換気扇掃除を業者に依頼した方に、どの業者を利用したか、お値段やオプションの有無について教えていただけますか。 キッチンの換気扇掃除、業者に頼んだことある方 どこの業者に頼んだか お値段 オプションあり、なし 教えて頂けませんか🙇♀️🙇♀️ 今まで自分してましたが、まとめて時間を取れないので 一度プロに新品並みにしてもらって 頑張って維持しようと思ってます😂😂 最終更新:2021年9月1日 お気に入り キッチン 値段 掃除 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 換気扇はやったことはないんですが…🙏🏻 “くらしのマーケット”で業者さんにお願いすると割と安くつくかと思います💡 9月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! くらしのマーケットって掲示板みたいな感じで、結局個人に頼む事になるから後々何かあった時怖いんですよね😅 頼まれた事ありますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 エアコンクリーニングを頼んだことあります💡 割引があって1台7000円でした。 そうなんですよね~ こどもの写真載っけてる方よりは“小さい会社ですが少人数で頑張ってます!”って方が安心だったので、後者の方にお願いしました😅 エアコンクリーニングだけじゃなくて他にもやってるみたいなので、またお世話になるかもしれません。 あまり色々な業者に頼まないようにします💦 9月1日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらしのマーケットって掲示板みたいな感じで、結局個人に頼む事になるから後々何かあった時怖いんですよね😅
頼まれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニングを頼んだことあります💡
割引があって1台7000円でした。
そうなんですよね~
こどもの写真載っけてる方よりは“小さい会社ですが少人数で頑張ってます!”って方が安心だったので、後者の方にお願いしました😅
エアコンクリーニングだけじゃなくて他にもやってるみたいなので、またお世話になるかもしれません。
あまり色々な業者に頼まないようにします💦