コメント
はじめてのママリ🔰
換気扇はやったことはないんですが…🙏🏻
“くらしのマーケット”で業者さんにお願いすると割と安くつくかと思います💡
はじめてのママリ🔰
換気扇はやったことはないんですが…🙏🏻
“くらしのマーケット”で業者さんにお願いすると割と安くつくかと思います💡
「住まい」に関する質問
見失った虫を探しても出てこない場合 バルサンしても意味ないですか❓ 寝室のところにベランダがあり いつも洗濯物干す為に窓を開け閉めしたり 日中は網戸にして換気したりしてるせいか 昨日、ゲジゲジ??ムカデ??が出ま…
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
外構のことです🌱 色々と外構業者を見て見積もりを作っていただいているのですがハウスメーカー提携よりも提携外の方が圧倒的に安いです😖 そこで、二次外構は提携外にしようと思っていますが、一次外構をどちらにするか悩…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
くらしのマーケットって掲示板みたいな感じで、結局個人に頼む事になるから後々何かあった時怖いんですよね😅
頼まれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニングを頼んだことあります💡
割引があって1台7000円でした。
そうなんですよね~
こどもの写真載っけてる方よりは“小さい会社ですが少人数で頑張ってます!”って方が安心だったので、後者の方にお願いしました😅
エアコンクリーニングだけじゃなくて他にもやってるみたいなので、またお世話になるかもしれません。
あまり色々な業者に頼まないようにします💦