ダイニングに突然現れた虫について教えてください。大きさは約2センチで、飛ぶような動きでした。どこから入ったのか不安です。
この虫ってなんの虫ですか⁈😱
ダイニングに『なんか黒いの落ちてるな〜』
と思ったら虫が居ました😂
最近は虫が入るのが怖くて窓も開けていないしどこから入ったのか。。
突如登場したので娘が大泣き😂
ぴょんっと飛ぶ感じの虫で、
2センチくらいの大きさでした😱
- mom(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
🧸。*°
コオロギじゃないですかね?🦗
この虫ってなんの虫ですか⁈😱
ダイニングに『なんか黒いの落ちてるな〜』
と思ったら虫が居ました😂
最近は虫が入るのが怖くて窓も開けていないしどこから入ったのか。。
突如登場したので娘が大泣き😂
ぴょんっと飛ぶ感じの虫で、
2センチくらいの大きさでした😱
🧸。*°
コオロギじゃないですかね?🦗
「住まい」に関する質問
今一軒家に引っ越し中です。 冷蔵庫は新品を買ったので新居にあるので子供と旦那は新居で今寝てますが、洗濯機がまだアパートにある… 子供がお漏らししてシーツも服も毛布も洗濯しなきゃなので寝かしつけ終わらせてこの時…
10年ほど前にdvされた元彼が、もしかしたらですが、近くに住んでいるかもしれないマンションを購入するか迷っています。 10年も前なので、、とも思いますがトラウマが蘇ってきます。 ただ他物件もなく、困っています。 ど…
ウォーターサーバーでうるのん使ってる方いますか? プレミアムウォーターから乗り換え考えてます。 配送は土日できますか?連続じゃなければ何回でもスキップできると聞いたのに契約書は2回までと。 口コミでぬるくなる…
住まい人気の質問ランキング
mom
コオロギ😱😱😱
絵文字そっくりですね😂
どこから入ったんだろう。。
mom
通気口やエアコンのパイプからも入るんですね😱
前に壁にアオムシがいたことがあって、そこまで田舎でもないし5階なのでどうやってここまで登ってきた⁇と疑問でした😂
🧸。*°
時期的にもそうかと思います😭
食べかす好みます💦
通気口とかエアコンのパイプとか、もちろん玄関や窓からも入ります😅
もー、びっくりするからコオロギに限らずやめてほしいですよね( ˊᵕˋ ;)💦