ダイニングに突然現れた虫について教えてください。大きさは約2センチで、飛ぶような動きでした。どこから入ったのか不安です。
この虫ってなんの虫ですか⁈😱
ダイニングに『なんか黒いの落ちてるな〜』
と思ったら虫が居ました😂
最近は虫が入るのが怖くて窓も開けていないしどこから入ったのか。。
突如登場したので娘が大泣き😂
ぴょんっと飛ぶ感じの虫で、
2センチくらいの大きさでした😱
- mom(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

🧸。*°
コオロギじゃないですかね?🦗
この虫ってなんの虫ですか⁈😱
ダイニングに『なんか黒いの落ちてるな〜』
と思ったら虫が居ました😂
最近は虫が入るのが怖くて窓も開けていないしどこから入ったのか。。
突如登場したので娘が大泣き😂
ぴょんっと飛ぶ感じの虫で、
2センチくらいの大きさでした😱
🧸。*°
コオロギじゃないですかね?🦗
「住まい」に関する質問
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
キッチンの背面収納を探しています✨ 中古マンションを購入予定でローンの本審査までに家具家電の見積もりをとります💦 急に空きが出た築浅マンションでバタバタ購入になります😅 システムキッチンの後ろに収納をと思って…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
住まい人気の質問ランキング
mom
コオロギ😱😱😱
絵文字そっくりですね😂
どこから入ったんだろう。。
🧸。*°
時期的にもそうかと思います😭
食べかす好みます💦
通気口とかエアコンのパイプとか、もちろん玄関や窓からも入ります😅
もー、びっくりするからコオロギに限らずやめてほしいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
mom
通気口やエアコンのパイプからも入るんですね😱
前に壁にアオムシがいたことがあって、そこまで田舎でもないし5階なのでどうやってここまで登ってきた⁇と疑問でした😂