子育て・グッズ マスク悩みで、不織布のマスクだと肌荒れするので付けれず、冷感マスク… マスク悩みで、不織布のマスクだと肌荒れするので付けれず、冷感マスクの小さめのマスクで不織布ではない生地の物を付けてるのですが、洗濯していると伸びてずったりするので困っています。 耳の部分がアジャスター付きを買おうと思ってるのですが、冷感マスクで不織布じゃない素材でアジャスター付きの物でオススメありませんか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 肌荒れ 洗濯 ちさき(10歳) コメント 4歳2歳ママ わたしも不織布で肌荒れするのでもう一年はつけておらず ずっと布マスクです! 冷汗じゃなくてもガーゼコットンのマスクだと 息しやすいし、蒸れないし 快適です😊 9月1日 ちさき ガーゼコットンのマスクですかぁ、ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
ガーゼコットンのマスクですかぁ、ありがとうございます😊