コメント
ととごん
パッキンが劣化してきてるのもあるかもしれないのですね🤔それかパッキンがズレているとか
ととごん
パッキンが劣化してきてるのもあるかもしれないのですね🤔それかパッキンがズレているとか
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がいます。 マンション内の、特にエレベーターの中で微笑みかけてくれる人や、声をかけてくれる人など自分に好意的?な雰囲気がある人をすぐに触ってしまいます😭 ダメと言って辞めることもありますが…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます💖
やはりそうですよね...😱
パッキンを交換してみます✨