※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北斗の拳好きちぴママ
家族・旦那

弟の結婚祝いについて、何を贈ると喜ばれるか教えてください。欲しいものを聞くべきでしょうか。

実の弟が7月に結婚し、更に旦那の弟も11月に結婚するのですが、結婚祝い何を貰ったら一番嬉しいですか?やっぱり欲しいものを聞いた方がいいのでしょうか。

コメント

ピヨ丸🐤

親族なら一番はやはりお金(ご祝儀)です✨
あとは欲しい物聞く場合は、奥さんの意見も聞いて貰えると私個人としては嬉しいかなと思います😌せっかくなら新生活で二人で使える物を頂けると記念にもなるし嬉しいので✨

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます☺️✨やっぱりお金とかの方がいいですかね😆😆
    確かに奥さんの意見も聞いて貰ってからの方がいいですよね!これ要らないって心の中で思われても嫌だし😂😂
    確かに実用的なものの方がいいかもですね✨

• 9月1日
シルシル

1番はお金だと思います!
物は2人で探すのも新婚なら
楽しいことの一つかも
しれないですよね☺️

• 北斗の拳好きちぴママ

北斗の拳好きちぴママ

お返事ありがとうございます☺️✨やっぱりお金が一番いいですよね🤣🤣確かにモノとかは2人で決めた方が一番よさそうですね✨

• 9月1日