※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いとこからもらったベットの使い方が分からないです。寝かせるものでしょうか?ベビーベッドの代わりに使うものでしょうか?外で使うためのものでしょうか?

無知すぎて教えて欲しいです!
この写真のイス?ベット?みたいなのを、いとこからおさがりでもらったのですが、これはなんというもので、どう使うものなんでしょう??
ここで寝かせるんですかね?ベビーベッドの代わりに使うんでしょうか? 日除けがついてるので外で使うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バウンサーですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!はじめて聞きました!

• 9月2日
るー

バウンサーです。普通は家の中で使います。
ベビーベッドの代わりにはなりませんが、その上で寝れます。
ベッドだと起きてしまう時でも、その上で寝かせたら揺らすことができるので揺らしてる間は起きづらいです😃

• るー

るー

ちなみにカトージのバウンサーです。いろんな使い道があるので、サイトを見てみると便利ですよ😃

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど!ゆらゆら揺らして使うのですね!
    丁寧にありがとうございます!調べてみますね!

• 9月2日
🐶

バウンサーですね✨
お家の中で使うものです😴
私は主に日中はバウンサーに赤ちゃんごろんさせて常に自分の側に持ってきて様子見れるようにしてます☺️
日除けついてますが特に使わないことが多いです🙆‍♀️
たまーに明かりが眩しいかな?って時に使うくらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!家のライトがダウンライトで眩しそうなので使えそうです!外に持っていく用の日除けじゃないんですね💦笑
    教えていただきありがとうございます。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

同じバウンサー使ってます!
うちの娘はバウンサーでお昼寝することはほとんどないですが、家事してる間や私達のご飯中に座らせて待っててもらうのに使ってます☺️
今はこのバウンサーの背もたれを高くして、離乳食もあげてますよ🙋✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!なるほど角度調節できるのですね~!離乳食あげられてる時はテーブルはどうされてますか?
    高さが床にしかおけないのでテーブルでは使わないのでしょうか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブルは使ってなくて外して離乳食はあげてます!テーブルにご飯置いちゃうとこぼされてしまうので…🤣

• 9月3日